Меню сайта
форма входа
Часы
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама tak.ru
$для web-мастеров$
Главная » 2013 » Январь » 28 » Крыша в доме
19:49
Крыша в доме

Крыша в доме

  

Любую комнату на мансардном этаже нужно разумно теплоизолировать чтобы зимой там не было холодно, а летом жарко. Утепление перекрытий может дать реальный экономический эффект , так как в зимнее время на верхних этажах температура на порядок ниже, а теплопотери выше.

Чаще всего в качестве теплоизоляционного материала используется вата минеральная, для защиты от сырости в нее добавляется противоизоляционный материал. Для защиты от осадков между наружным слоем кровли и утеплителем прокладывается вентилированная воздушная подушка.

При возведении дома с мансардой хорошим кровельным материалом является металлочерепица, в которой сочетается современный дизайн, малый вес, антикоррозийные качества и долгий срок службы. Как правило очень функциональным элементом декора мансардной комнаты является окно- которое сильно отличается от привычного всем нам окна.

Мансардное окно защищает от атмосферных осадков и является источником света , тепла и свежего воздуха. Во многом именно от такого окна зависит, останется ли ваша мансарда простым чердаком или станет местом приятного времяпровождения.

Наиболее подходящим материалом для рамы является клееный брус. Он хорош как с экологической, так и с эстетической стороны.

Дерево в союзе с металочерепицей очень хорошо смотрится и вписывается в любой интерьер. Современные технологии помогают делать рамы, которые долго служат благодаря пропитки их анисептиком и лаком.

P.S. Сущесвтует много способов заработать деньги, однако, что делать если основной вид заработка это зарпата, которая является недостаточно высокой, чтобы позволить себе купить автомобиль. Для этого существуют различные депозиты. С помощью депозитов вы сможете быстрее накопить на авто либо квартиру.

Наравне с пластиковыми окнами часто используются пластиковые оконные рамы. Окна из ПВХ-профиля используют в помещениях с повышенной влажностью, в оранжереях, бассейнах и.т.д. Для производства стеклопакетов часто используется каленное стекло которое способно выдержать снеговую нагрузку.

Для того чтобы защитить комнату от солнечного света применяется ряд оконных аксессуаров . Изнутри солнцезащитной системой служат жалюзи, которые регулируют направление солнечного света и его проникновение. Не желательно при внутренней отделки мансарды использовать синтетические материалы Ю в частности ДСП. При жаркой погоде испарения которые выделяет ДСП не принесу пользы для здоровья. Не красиво будут смотреться и бетонные устройства, которые будут утяжелять интерьер и оказывать нагрузку на перекрытия, что не желательно для верхних этажей. Поэтому оптимальным решением для мансарды будет соединение дерева и металла.


Просмотров: 346 | Добавил: danuckmax | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПЛЕЕР.мп3
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
IP адрес
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама tak.ru
19:48
< Твой IP адрес 54.167.253.186 >